Kokosöl/Kokosfett in der Küche

Kokosoel

Verwendung in der Küche

Das Kokosöl von Dr. Goerg, in Rohkostqualität, ist ideal für die Rohkostküche geeignet

  • Torten und Süßigkeiten
  • Suppen
  • Eis
  • Smoothies
  • Aufstrich für Kräcker

Aber ebenso zum Kochen, Backen und Braten in der klassischen Küche

  • Verfeinern Sie mit dem Öl: Suppen, Eis, asiatische Gerichte und Getränke
  • Nutzen Sie es als gesunden Butterersatz.
  • Nehmen Sie zu jeder Mahlzeit einen Tee- oder Esslöffel als Nahrungsergänzung zu sich.
  • Für eine Ölkur, ayurvedisches Ölziehen oder als Diätbegleitung eignet es sich ideal.

Das Besondere an diesem Kokosöl

▪ 100% reines, kalt gepresstes Bio-Kokosöl
 (Virgin Coconut Oil) aus erntefrischem Fruchtfleisch
▪ 59,42% Laurinsäure
▪ aus kontrolliert biologischem Anbau 
(kba, BIO/NOP – zertifiziert)
▪ erntefrisch aus 1. Kaltpressung 
(Presstemperatur unter 38°C) – “DIREKT-PRESSUNG”

▪ frei von Gluten
▪ frei von Laktose – 
für Veganer geeignet
▪ 0% Transfettsäuren
▪ nicht raffiniert
▪ nicht desodoriert
▪ nicht gehärtet
▪ nicht gebleich

 

Kokosöl / Kokosfett kaufen

1 Liter Kokosöl (Dr. Goerg) = 22.95 €

Schreibe einen Kommentar